Foie Gras maison, confiture de coings, brioche maison
___________________
Demi magret de canard, purée de carottes, coco curry gingembre, carottes de couleur
Ris de veau en croute de pain, fondue de poireau, crème de comté
Lotte pochée, crème de shitakés, shitakés, pommes de terre confites
__________________
Chariot de fromages affinés
___________________
Coupe Tonka et Chocolat,
Poires : tartelette à la crème de noisettes, poires et crémeux chocolat
Pomme: gâteau aux pommes, caramel et crème anglaise au calvados
Nos Foie gras:
Foie Gras au cognac, fait maison : Pour 2 personnes : 140grs : 22€, Pour 4 personnes : 280 grs : 44€, ou plus si besoin!
Nos bûches de Noël:
Bûche noisette et caramel : Mousseline praliné, crémeux caramel, biscuit moelleux aux amandes.
Bûche à la poire :Bûche à la mousse de poire, poêlée de poires, génoise, feuilletine aux noix chocolat blanc. (Chocolat de la maison Valrhona)
Bûche au chocolat noir : Mousse au chocolat noir Grand Cru « Guanaja», biscuit au chocolat, ganache crémeuse intense, feuilletine noisette (Chocolat de la maison Valrhona)
Tailles des bûches : 4 personnes 24€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€
Nous serons ouvert les lundi 22 et mardi 23 décembre cette année pour les déjeuner et diner.
Nous serons fermés du 24 au 27 inclus.
Nous réouvrirons les 28 , le 29 . Pour les repas du 31 au diner et le 1 er janvier au déjeuner, un menu unique vous sera proposé.
A très vite !
Pour les tablées de plus de 6 personnes:
Personnalisez votre repas avec un menu comportant un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
ou bien concoctez un menu unique en fonction de vos envies!