Carte au rythme des saisons

(réservation obligatoire)

✻✻✻

Carte

ENTRÉES

Huîtres

6 : 12.00€ | 9 : 18.00€ | 12 : 22.00€

Spéciales numéro 3 de M.Rataud

Pâté en croûte maison

16.00€

condiments au vinaigre

Foie Gras maison

17.40€

confiture de coings, brioche maison

Terrine de poissons

15.00€

crème d'anchois

Tartare de daurade et saumon

16.20€

chou-fleur, vinaigrette au curry

Terrine de canard

17.50€

confiture de tomates

PLATS

Joue de boeuf

22.00€

purée de pommes de terre aillée

Caille farcie

23.00€

topinambours

Suprême de volaille fermière

17.50€

purée de panais vanillée, carottes, jus de volaille

Côte de bœuf

prix au kilo

pour 2 personnes, sur réservation

POISSONS

Noix de St Jacques

22.00€

potimarron, trompettes de la mort

Lingue

17.70€

écrasé de pommes de terre à l'huile de citron, beurre blanc betterave

OPTIONS VEGETARIENNES

Omelette fermière

10.00€

Aux champignons de saison, frites, salade

Assiette végétarienne

13.20€

DESSERTS

Chariot de fromages affinés

9.00€

Pommes et marrons

9.00€

tarte aux pommes, crème de marrons, marron confit et mousse au cognac

Coupe chocolat et Tonka

9.00€

sauce chocolatée et tonka, glace vanille, rose des sables, mousse chocolat noir

Soufflé

10.00€

Soufflé à la poire, poires rôties au miel et au beurre

Glaces et sorbets

2.00€/ boule

Mignardises : assortiment de moelleux (aux fruits et au chocolat)

4.50€

Menu de Saison

(34,00€)

Au choix : 

6 huîtres de Marennes Oléron spéciales n°3,

Pâté en croûte maison, condiments ,

Terrine de poissons, crème d’anchois

 ____________________

Assiette végétarienne,

Suprême de volaille,  purée de panais vanillée, carottes, jus de volaille,

         Lingue, écrasé de pommes de terre, huile de citron, beurre blanc betterave

____________________

Chariot de fromages affinés

Coupe Tonka : sauce chocolat tonka, glace vanille, mousse chocolat noir,

Pommes et marrons : tarte aux pommes, crème de marrons et marron confit, mousse cognac

 Pour vos fêtes de fin d’année, nous proposons des bûches de Noël ainsi que des terrines de foie gras.

 

Terrine de foie gras: 140 grs à 22€, 280 grs à 44€.

Bûche Noisette et caramel : Mousseline noisette, crément caramel, croustillant praliné.

Bûche Chocolat noir: Mousse au chocolat Grand Cru , biscuit chocolaté, ganache intense noire, feuilletine noisette.

Bûche Framboise: Mousse à la framboise, biscuit moelleux, confiture de framboises, chocolat blanc.

Tailles des bûches : 4 personnes 24 €, 6 personnes 36 €, 8 personnes 48 €.

 Le dernier délai de commande est le 14 décembre. Les commandes sont à récupérer le dimanche 22 décembre jusqu’à 17 h.

Nous serrons fermés du 23 au 26, réouverture le 27 à 18h.

_________

Si vous voulez créer votre propre évènement, contactez nous !

 

Adresse

17 Rue Guillaume le Noble,
16700 Nanteuil-en-Vallée

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi & Mardi : Fermé

Mercredi au Samedi : 9h-15h & 18h-1h
Dimanche : 9h-18h

Ouvert en continu l’été

Contactez-nous

05 45 31 85 20

auberge.argentor@gmail.com