Carte au rythme des saisons

(réservation obligatoire)

✻✻✻

Carte

ENTRÉES

Huîtres

6 : 12.00€ | 9 : 18.00€ | 12 : 22.00€

Spéciales numéro 3 de M.Rataud, à Chaillevette.

Pâté en croûte maison

16.00€

condiments

Foie Gras maison

17.40

pâte de coings, brioche maison

Tartelette de sarrasin,

15.50€

betterave, fromage de chèvre, oeufs de hareng fumés

Tartare de saumon

16.20€

salade de quinoa, betteraves, gingembre confit et citron

Terrine de canard

17.50€

vinaigrette abricot sec

PLATS

Caille farcie

22.00€

topinambour et jus de caille (désossée)

Paleron de bœuf confit

22.50€

carottes, purée de carottes, cardamome

Volaille fermière

16.50€

purée de panais vanillée, carottes et jus de volaille

Entrecôte de boeuf

prix au kilo

pour 2 personnes, sur réservation

POISSONS

Cabillaud

22.30€

écrasé de pommes de terre, huile de citron, sauce hollandaise

Lingue

17.70€

choux blanc gingembre, beurre blanc betterave rouge

OPTIONS VEGETARIENNES

Omelette fermière

10.00€

Aux champignons de saison, frites, salade

Assiette végétarienne

13.20€

DESSERTS

Chariot de fromages affinés

8.50€

Praliné

8.50€

ganache gianduja, mousseline praliné, feuilletine noisette

Coupe chocolat et Tonka

8.50€

sauce chocolatée et tonka, glace vanille, rose des sables, mousse chocolat noir

Bergamote

8.50€

entremet chocolat noir, anglaise bergamote

Poire

8.50

tarte bourdaloue aux poires, noix de pécan cristallisées

Glaces et sorbets

2.00€/ boule

Mignardises : assortiment de moelleux (aux fruits et au chocolat)

4.50€

Menu de Saison

(33,00€)

Au choix : 

6 huîtres de Marennes Oléron spéciales n°3

Pâté en croûte maison, condiments au vinaigre

Tartelette sarrasin, betterave, fromage de chèvre,  œufs d’hareng fumés

 

____________________

Volaille fermière, purée de panais vanillée, carottes, jus de volaille,

Assiette végétarienne,

Lingue, choux blanc gingembre, beurre blanc à la betterave,

____________________

Plateau de fromages affinés

Tonka et chocolat, glace vanille, roses des sables, mousse chocolat

                                  Praliné : ganache gianduja, mousseline praliné, feuilletine noisette

 

Menu pour Lundi de Pâques.

(Le restaurant est privatisé le dimanche 31 mars.)

 

Mise en bouche

_________

Œuf meurette, sauce vin rouge, lard.

__________

Daurade en croute de pain, bouillon, artichauts, olives taggiasches,

___________

Agneau, ail doux, purée de lentilles aux curry.

____________

Assiette de fromages affinés.

____________

Œuf en Chocolat bien sûr !

 

42,00€ (4 plats), 45.00€ (5 plats) hors boissons

Adresse

17 Rue Guillaume le Noble,
16700 Nanteuil-en-Vallée

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi & Mardi : Fermé

Mercredi au Samedi : 9h-15h & 18h-1h
Dimanche : 9h-18h

Ouvert en continu l’été

Contactez-nous

05 45 31 85 20

auberge.argentor@gmail.com