Carte au rythme des saisons

(réservation obligatoire)

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Carte

ENTRÉES

Huîtres

6 : 12.00€ | 9 : 18.00€ | 12 : 22.00€

Spéciales numéro 3 de M.Rataud

Pâté croûte maison

15.50€

condiments au vinaigre

Foie Gras maison

17.40

purée de coing

Saumon Gravelax

16.20€

crème de yuzu, huile de verveine, granny Smith

Terrine de poissons

15.50€

crème d'anchois, betteraves

PLATS

Vol au veau de ris de veau braisé

25.20€

sauce Nantua, champignon de Paris

Volaille jaune fermière

16.50€

Purée de panais vanillée, carottes

Canette

21.70€

laquée teriyaki, endive braisée, béchamel au saté, comté 24 mois

Côte de boeuf

prix au kilo

pour 2 personnes, sur réservation

POISSONS

Saint-Jacques

23.20€

fondue de poireaux, caviar d'Aquitaine

Cabillaud

17.70€

écrasé de pommes de terre, huile de citron, beurre blanc aux algues .

OPTIONS VEGETARIENNES

Omelette fermière

10.00€

Aux champignons de saison, frites, salade

Assiette végétarienne

13.20€

DESSERTS

Chariot de fromages affinés

8.00€

Entremêt moka

8.00€

crème de noisettes, marmelade de clémentines

Coupe chocolat et Tonka

8.00€

sauce chocolatée et tonka, glace vanille, rose des sables, mousse chocolat noir

Soufflé fruit de la passion

10.00€

ananas rôti, kalamansi

Entremet réglisse et aneth

8.00€

Baba infusé à la Chartreuse verte

8.00

crémeux cardamome

Glaces et sorbets

2.00€/ boule

Mignardises : assortiment de moelleux (praliné, citron, chocolat)

4.50€

Menu de la Saison

(30,00€)

Au choix : 

6 huîtres de Marennes Oléron spéciales n°3

Pâté croûte maison, condiments au vinaigre

Terrine de poissons, crème d’anchois, betteraves

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Assiette végétarienne

Volaille jaune fermière, purée de panais vanillée, carottes

Cabillaud, écrasé de pommes de terre, huile de citron, beurre blanc aux algues,

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Chariot de fromages affinés

Tonka et chocolat, glace vanille, roses des sables, mousse chocolat

Entremêt moka, noisette et clémentine.

Menu de Pâques

Servi uniquement le dimanche et lundi de Pâques.

Mise en bouche

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Velouté d’asperges, œuf poché, lard de colonata,

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Foie Gras, confiture de coing,

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Agneau de 7 heures en croute, crème d’ail et réglisse, purée de carotte miso et gingembre,

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Plateau de fromages affinés.

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Œuf chocolat et poire

Disponible en menu :

4 plats 42 € : Entrée Asperge/ Agneau / Fromage / Dessert)

4 plats 45 €: Entrée Asperge/ entrée Foie gras/ Agneau/ Fromage ou Dessert

 5 plats 48€.

 

Adresse

17 Rue Guillaume le Noble,
16700 Nanteuil-en-Vallée

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi & Mardi : Fermé

Mercredi au Samedi : 9h-15h & 18h-1h
Dimanche : 9h-18h

Ouvert en continu l’été

Contactez-nous

05 45 31 85 20

auberge.argentor@gmail.com