Carte au rythme des saisons

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Carte

ENTRÉES

Huîtres

6 : 11.90€ | 9 : 15.90€ | 12 : 19.90€

Spéciales numéro 3 de M.Rataud

Pâté croûte maison

15.50€

condiments au vinaigre

Persillé de volaille

16.40

artichaud, truffes et vinaigrette abricot:

Tartare de maigre

16.20€

yuzu, huile de verveine, avocat

Terrine de poissons

15.50€

crème d'anchois, betteraves

PLATS

Joue de boeuf

21.00€

carottes, purée carotte cardamome et curry vert

Volaille jaune fermière

16.50€

Purée de panais vanillée, carottes

Côte de cochon, pour 2 personnes

41.00€

pomme Dauphine amande, topinambour noisette, jus de veau truffé

Côte de boeuf

prix au kilo

pour 2 personnes, sur réservation

POISSONS

Lotte pochée

23.20€

bouillon thaï, conchiglioni, shitaké et champignons noirs

Cabillaud

17.70€

écrasé de pommes de terre, beurre blanc balsamique.

OPTIONS VEGETARIENNES

Omelette fermière

9.70€

Aux champignons de saison, frites, salade

Assiette végétarienne

13.20€

DESSERTS

Chariot de fromages affinés

8.00€

Pécan : tarte aux noix de pécan, poires rôties et mousse poire

8.00€

Tonka: sauce tonka et chocolat, glace vanille, rose des sables, mousse chocolat noir

8.00€

Soufflé au whisky tourbé

10.00€

Entremet réglisse et chocolat, mélisse.

8.00€

Glaces et sorbets

2.00€/ boule

Mignardises : assortiment de moelleux (pistache, citron, chocolat)

4.50€

Menu de la Saison

(30,00€)

Au choix : 

6 huîtres de Marennes Oléron spéciales n°3

Pâté croûte maison, condiments au vinaigre

Terrine de poissons, crème d’anchois, betteraves

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Assiette végétarienne

Volaille jaune fermière, purée de panais vanillée, carottes

Cabillaud, écrasé de pommes de terre, beurre blanc balsamique,

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Chariot de fromages affinés

Tonka et chocolat, glace vanille, roses des sables, mousse chocolat

Pécan: tarte aux noix de pécan, poires roties et mousse poire.

Pour vos fêtes de Noël

Nous vous proposons des bûches à emporter ainsi que du pâté en croûte fait maison (pas de foie gras cette année)

Pâté croûte maison:

Cochon, volaille, trompettes de la mort, noisettes et pistache

De  2 personnes à 10 personnes : En fonction de vos besoins.

Bûche à la mandarine et au thé vert : Bûche à la mousse de mandarine, génoise au thé vert, crémeux confiture de lait.  (Chocolat de la maison Valrhona)

Bûche au praliné noisette: Bûche roulée, praliné noisette, croustillant amande et chocolat au lait.

Bûche au chocolat noir : Bûche au chocolat noir Grand Cru « Abinao », biscuit Sacher chocolat,  (Chocolat de la maison Valrhona)

Bûches : 4 personnes 24€, 6 personnes 36€, 8 personnes 48€

(commande à retirer au restaurant le 24 décembre avant 14 heures, acompte demandé)

Réservation  à partir du 23 novembre et ce  jusqu’au 20 décembre.

 

Menu de la St Sylvestre

– – – Les prémisses du Menu, appelez nous pour plus de détails – – –

Entrée

*Chaud-froid de bonite confite et Avruga,

Poisson

* Saint Jacques, caviar d’Aquitaine, poireaux

Œuf

*Œuf Meurette en croûte, poitrine de cochon et shitaké.

Trou 

Viande

*Suprême de Chapon truffé sous la peau,

purée truffée.

Fromages:

Dessert

Adresse

17 Rue Guillaume le Noble,
16700 Nanteuil-en-Vallée

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi & Mardi : Fermé

Mercredi au Samedi : 9h-15h & 18h-1h
Dimanche : 9h-18h

Ouvert en continu l’été

Contactez-nous

05 45 31 85 20

auberge-argentor@hotmail.com