Carte au rythme des saisons

(réservation obligatoire)

✻✻✻

Carte

ENTRÉES

Huîtres

6 : 12.00€ | 9 : 18.00€ | 12 : 22.00€

Spéciales numéro 3 de M.Rataud

Pâté en croûte maison

16.00€

condiments au vinaigre

Foie Gras maison

17.40€

confiture de coings, brioche maison

Terrine de poissons

15.50€

crème d'anchois

Saumon gravlax

16.20€

betteraves et crème d'aneth

Salade de lentilles

15.50€

foie gras, œuf poché

PLATS

Ris de veau

25.50€

fondue de poireaux, crème de comté, jus de veau

Demi magret de canard laqué

23.00€

carottes, coco curry gingembre et sésame

Volaille fermière

16.50€

purée de panais vanillée, carottes de couleur

Côte de bœuf

prix au kilo

pour 2 personnes, sur réservation

POISSONS

Noix de St Jacques

22.50€

asperges vertes, tandoori

Eglefin

17.70€

pâte torsade, bouillon de Saint-Jacques à l'ail des ours

OPTIONS VEGETARIENNES

Omelette fermière

10.00€

Aux champignons de saison, frites, salade

Assiette végétarienne

13.20€

DESSERTS

Chariot de fromages affinés

9.00€

Entremet citron

9.00€

biscuit noisette, crémeux fleur d'oranger, mousse citron et oranges.

Rhubarbe

9.00€

Tartelette à la crème de pistaches et rhubarbe

Coupe chocolat et Tonka

9.00€

sauce chocolatée à la fève de tonka, glace vanille, rose des sables, mousse chocolat noir

Soufflé

10.00€

Soufflé à la mangue, caramel gingembre, flambé

Glaces et sorbets

2.00€/ boule

Mignardises : assortiment de moelleux (aux fruits et au chocolat)

4.50€

Menu de Saison

(34,00€)

Au choix : 

6 huîtres de Marennes Oléron spéciales n°3,

Pâté en croûte maison, condiments ,

Terrine de poissons, crème d’anchois

 ____________________

Assiette végétarienne,

Volaille fermière, purée de panais vanillée, carottes de couleur

         Eglefin, pâte torsade, bouillon de St Jacque à l’ail des ours

____________________

Chariot de fromages affinés

Coupe Tonka : sauce chocolat tonka, glace vanille, mousse chocolat noir,

Entremet citron: biscuit à la noisette, crémeux fleur d’oranger, mousse citron et oranges

Menu de Pâques

                                                                                                   (servi dimanche midi)

Mise en bouche

_________

Pressé de St Jacques, vinaigrette curry, pomme Granny Smith.

__________

Tartelette d’asperges vertes et blanches, satay et maquereaux,

___________

Agneau, haricots mungo, lait de coco épicé

Ou

Demi-pigeon, croustillant à la diable, purée de dattes, sauce genièvre.

____________

Assiette de fromages affinés.

____________

Œuf en Chocolat bien sûr !

 

42,00€ (4 plats), 45.00€ (5 plats) hors boissons

 Pour les tablées de plus de 6 personnes:

Personnalisez votre repas avec un menu comportant un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

ou bien concoctez un menu unique en fonction de vos envies! 

Adresse

17 Rue Guillaume le Noble,
16700 Nanteuil-en-Vallée

HORAIRES D’OUVERTURE

Lundi & Mardi : Fermé

Mercredi au Samedi : 9h-15h & 18h-1h
Dimanche : 9h-18h

Ouvert en continu l’été

Contactez-nous

05 45 31 85 20

auberge.argentor@gmail.com